返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州绿园枣业有限公司

枣类 金丝小枣 阿胶贡枣 水晶蜜枣 野酸贡枣 金丝蜜枣

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 御林阿胶贡枣 颗粒包装阿胶贡枣 阿胶贡枣沧州 阿胶
御林阿胶贡枣 颗粒包装阿胶贡枣 阿胶贡枣沧州 阿胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3782御林阿胶贡枣 颗粒包装阿胶贡枣 阿胶贡枣沧州 阿胶 
单价: 6.50元/包
最小起订量: 350 包
供货总量: 100000 包
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-10-28 10:58
  询价
详细信息

公司自成立以来,就本着“以科技为动力,以质量求发展”的宗旨,几年来公司业绩不断上升,市场份额逐年扩大,以产品质量拉动市场营销,以价格合理定位占稳市场的策略,使枣产品得到广大消费者的认同,同时也扩大了企业的知名度,取得了良好的社会效益。
   本公司实力雄厚,设备先进,拥有2条精包装流水线,厂房、厂区卫生达标,有先进的检测设备,有严格的管理制度,是沧州市目前枣制品行业中品种最全、质量最高的,红枣加工、销售龙头。公司枣制品“全、新、特、优”,身受广大消费者好评。产品有御林金丝枣,御林太阳枣,御林贡枣,御林脆冬枣,御林水晶蜜枣,御林枣肉干,御林野枣干,御林天然无核,御林去核小枣,御林野枣干等品种,产品远销京、津、沪、惠二十多个大中城市,并出口到东南亚、欧美十几个国家和地区。
   公司凭着“一流的技术、一流的产品、一流的管理、一流的诚信”赢得了社会各界的赞誉。2008年被认定为国家级枣制品深加工示范企业,被评为河北省消费者信的过的单位,省重点龙头企业,并多次容获国家和省大型博览会金奖、名优产品奖。
   公司总经理李国友先生携全体员工竭诚欢迎新老客户光临惠顾,合作开发共创辉煌。





 





 



















 













 

询价单